爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)
您当前的位置:首页  动科校友
出彩动科人 | 吴新安:立志深耕畜牧业,打造行业新标杆



发布时间 :2023-09-22    信息员:爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院) 

      吴新安,福建省三明市泰宁县人,2003年毕业于爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商。热爱动物科学的他,深耕畜牧领域20余年,先后担任畜牧领域相关公司的研发、生产和营销等资深职位。2012年,在深入了解行业现状后,他创立了厦门创和美饲料科技有限公司。

      他所创立的创和美是一家专业从事动物营养和关键养殖技术的研发及服务,公司定位科技型发展,产业链集生物技术开发、高端添加剂研发、畜禽养殖、现代育种为一体。创和美以“驱动高效农业,助力农村经济”为使命,秉承专注、合作、创新的经营理念,坚持健康与环保的研发理念,持续开发“安全、稳定、高效”的创新型产品,服务于全国规模化养殖机构与商业化饲料生产企业。经过多年的稳健发展,吴新安创办的创和美已经成为了南方知名的综合性农牧科技企业,也被行业媒体誉为“饲料同质化竞争中的一匹黑马”。

      吴新安创立创和美的故事虽算不上传奇,但也足够温暖励志。2000年,正在读大二的吴新安为了挣够大学期间的学费,给不富裕的家庭减轻负担,做了一个重大决定:申请了休学到猪场做兽医。通过一年的辛勤劳动,他如愿以偿攒够了钱,但他依旧继续半工半读,在方百发、苏太中等学院学长的帮助引导下,他周末兼职售后服务。毕业之后,他在原来工作过的公司做了半年的猪场场长,随后调往总公司担任副总经理,管理一个饲料厂、三个猪场。2004年他加盟帝斯曼,从一线销售人员做到华东区预混料团队经理,带领20多人的团队在华东区留下“赫赫战名”。

      2012年5月,吴新安离开帝斯曼,创立了创和美。公司成立之初,团队只有三个人。公司初创,很多事都得亲力亲为,他也曾屡次碰壁陷入了迷:途,但还是咬牙坚持了下来。最终公司一步步发展壮大,越来越多人看好创和美,并且选择加盟一起为这份事业奋斗。

      吴新安踏实沉稳的性格,塑造了创和美稳健的经营风格。他不贪图一时之利,不在企业发展最迅速的时期去盲目扩张以实现企业利润的快速飞升,而是踏踏实实地夯实脚下的每一步路,在行业领域深耕细作,志存高远,以国际化视野,成就百年企业。他将创和美的企业文化理念深入经营实践,坚持客户发展是检验我们工作的唯一标准,坚持员工成长是驱动企业进步的坚实基。岢稚缁岬5笔峭贫笠党沙さ母径Φ暮诵募壑倒,致力于成为高质量、可持续、卓越的科创型农牧企业,打造标杆,带动行业进步。

      近几年,行业迎来了巨变,而吴新安很早就意识到行业变化给饲料行业带来的压力,他带领创和美主动变革、拥抱变化,时刻关注客户群体的发展,坚持服务规模化客户,通过全方位的服务,帮助客户提升综合实力;坚持人才主义,加强人才的储备和培养,以战略思维实施人力资源管理。

      目前,创和美正处于发展突破之际,公司计划投资2亿元人民币在漳州港建设新厂,在完成新工程建设投产后,将在乡村振兴中发挥更加巨大的作用。通过用户直连制造(C2M),大力发展资源节约型、环境友好型生物饲料,打造内生循环动力,利用标准化、规范化、集约化产业链经营,带动农业、工业和服务业,驱动高效农业,助力农村经济。

      一枝独秀不是春,百花齐放春满园。一路走来,吴新安深深热爱着畜牧这一行业,也深深热爱着爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)。他对学院的学弟学妹们一直寄予厚望,他说到,在当下百年未之有大变局之中,希望学弟学妹们要在新时代做新青年,学好专业知识,根植于农业这片广阔天地,抓住实践机会认知行业发展,不断开拓的视野,博学笃行、勤思践悟。广阔天地,大有可为!

爱游戏官网罗马赞助商(集团)有限公司