爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)
您当前的位置:首页  讲座预告
【讲座预告】——2023.12.29 十年的守株待兔:亚洲首个丝状病毒传播圈的发现



发布时间 :2023-12-28    信息员: 

时间:20231229日上午9:30

地点:新圣农动物科学楼7层大会议室

讲座题目:十年的守株待兔:亚洲首个丝状病毒传播圈的发现

受邀专家:何彪研究员

报告人简介:何彪,研究员,军事科学院军事医学研究院军事兽医研究所博士生导师。2020年获国家自然科学基金优秀青年项目资助,“军队优秀专业技术人才岗位津贴”获得者,入选2017年中国科协-军委科技委“青托计划”、2018年农业农村部“杰出青年农业科学家”。主要专注于动物病毒病原生态学和新发/再发传染病快速诊断及防控的研究,在我国动物病毒组学及新病毒的发现与鉴定中形成特色。在Lancet Infect Dis,PLOS Pathog,mSystems,JVI,EID等国际期刊发表论文60余篇。兼任“中国微生物学会兽医微生物专委会”理事、“中国畜牧兽医学会动物传染病分会和兽医公共卫生学分会”理事;“Microbiology Spectrum”、“微生物学通报”和“军事医学”等期刊编委。





爱游戏官网罗马赞助商(集团)有限公司