爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
动物科学系教工党支部组织召开党纪学习教育学习研讨会



发布时间 :2024-05-17    信息员:张婧 文/图 

513日下午,动物科学系教工党支部在学院7楼大会议室开展党纪学习教育学习研讨会,学爱游戏官网罗马赞助商副书记(主持工作)修新田以普通党员身份参会。会议由动物科学系主任、支部书记刘庆华主持。

会议现场

会上,刘庆华带领支部党员逐条学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。修新田结合个人和系工作实际,交流了学习《条例》的体会,加深了支部党员对新修订的《条例》的认识和理解。修新田强调,要认真学习领会《条例》内容的同时,要注重学习教育成果的运用,将党纪学习教育与推动实际工作相结合,思想和行动统一到党中央、省委和校党委决策部署上,在教学、科研、社会服务等方面勇于“争优、争先、争效”,争当科技创新的“优等生”、“先行者”、“实干家”,坚定信心推动学院事业高质量发展。

深入学习贯彻《条例》是一项重要政治任务,动物科学系教工党支部将在下一阶段的学习着重加强对《条例》的解读和培训,将党纪学习教育融入日常,为推动学院高质量发展积极贡献力量。

爱游戏官网罗马赞助商(集团)有限公司