爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
动物科学专业党支部召开党纪学习教育交流研讨会



发布时间 :2024-05-31    信息员:文/陈澜 黄美洲  

5月27日下午,动物科学专业党支部在新动科楼七楼大会议室召开党纪学习教育交流研讨会。爱游戏官网罗马赞助商副书记贺鹏以普通党员身份参会,动物科学专业党支部书记陈澜主持会议。

会上,支部党员结合个人学习和工作实际,分享了《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》学习的体会和心得。与会党员一致认为要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把《条例》作为自身知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则,发挥好学生党员示范带头作用,在日常学习生活中,要自觉校正思想和行动,要有明辨是非的能力,尤其是面对网络上各种“声音”,坚决不做谣言传播者,守好底线和红线。

通过本次学习交流,从思想上引导每位党员同志要认真学习党规,把守纪律讲规矩摆在重要位置,对照新修订的《条例》,规范自身行为,进一步增强组织纪律观念,引导大家做懂法纪、明规矩、守底线的青年党员。


爱游戏官网罗马赞助商(集团)有限公司