爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商爱游戏官网罗马赞助商(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学院新闻
爱游戏官网罗马赞助商召开期末教职工大会



发布时间 :2024-07-04    信息员:陈洋 文/图 

近日,爱游戏官网罗马赞助商在学院七楼大会议室召开期末教职工大会。全体教职工参加会议,学爱游戏官网罗马赞助商副书记(主持工作)修新田主持会议。


陈吉龙院长从人才引育工作、教育教学改革、有组织科研和社会服务、专业建设和学科建设等方面,全面总结、充分肯定了前一阶段学院各项工作,对学院的各方面工作提出了要求,并明确了努力方向和重点任务。学院其他领导班子成员结合各自工作实际,对下一阶段工作进行具体安排。

会议强调,全院教职工要深刻把握国内外形势发展的变化以及带来的机遇和挑战,坚定发展的信心和决心,强化责任担当,齐心协力,共同努力,为加快建设一流的学科、培养一流的人才做出更大的贡献。要做到思想不松懈、纪律不松弛、工作不松手,聚集关键,突出重点,着力做好学科建设、招生就业、新专业申报、科技创新和社会服务、办学条件提升、文化建设和安全稳定等工作落地见效。要凝心聚力、笃行实干,勇挑大梁、争先出彩,多措并举抓落实,共同谱写学院事业高质量发展新篇章。

会议还进行了师德师风警示教育学习,召开6月份全院教职工政治理论学习会,深入学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以及《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”内容。


爱游戏官网罗马赞助商(集团)有限公司